Глаза напротив
Сквозь ресницы проступает одиночество..
Мне тебя обнять сейчас нельзя.
Только почему-то, очень хочется.
Ничего не надо от тебя,
Только видеть этот взгляд магический.
Он притягивает раз и навсегда.
Отдавая, током электрическим.
Свидетельство о публикации №106060502205