я
Травят капканами, словно зверье.
Все, выжигая лишь бы
Прощупать мое - не мое.
Не думаю, что рыбы и звери
Смотря на это сквозь пальцы.
Я ухожу на засовы двери
Я ухожу босиком по гальке
Я ухожу, взрывая мосты
Я ухожу на все готовой
В мечты,
В мечты.
В мечты!
В новое.
В новое!
в новое…
Свидетельство о публикации №106060502188
..не поймать им..))))
Удачи в новой мечте!!!!
Пантер-и-Я))))
Пантэр 30.01.2007 13:15 Заявить о нарушении