отдайся!
Мне в смерче сорвавшихся крыш -
Ведь я - не какой-нибудь Вася,
Из дома напротив малыш.
Всё сбудется (молимся Фрейду!),
И мир опрокинется наш -
Ведь я - не какой-нибудь Федя,
Обрюзгший семейный алкаш.
Обрушатся ниц колокольни:
Куда им - вселенский трезвон?
Ведь я - не какой-нибудь Коля,
Терпила из тюрем и зон.
Отдайся, не жди: он не свистнет -
Чудила с фирмовой клешнёй,
А я - не какой-нибудь мистер,
Я - каждою клеточкой - свой!
Отдайся, и пусть оборвутся
Постромки, канаты, троса -
Ведь я - твой, практически вусмерть...
Сомненья? - монетку бросай!
А дальше - ко мне, если только
Не встанет пятак на ребро -
Пусть вместе встречает нас зорька...
Ребро? - так давай: перебр-О-о-о-сь!
Свидетельство о публикации №106060500218
Пока не изойдешь на хрип...
ты голосом осушишь море
И оглушишь весь материк.
Ну как-то так...понравилось. Мария
Мария Тралялянская 19.11.2008 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Остер Венело 19.11.2008 14:51 Заявить о нарушении
Мария Тралялянская 19.11.2008 22:02 Заявить о нарушении