Знаю...
Не вознаградят меня,
И за глупое притворство
Не вознаградят меня.
Как могу душой играю –
Только б не разорвалась!
Что нашел, то и теряю...
Видно, жизнь не удалась!
Ничего не смог добиться,
Никому не смог помочь,
Ничему не научился,
Прогонял минуты прочь.
Сам себя не понимаю –
И другие не поймут...
Как могу душой играю.
Если спрячусь – не найдут!
Не найдут! Уж я-то знаю!
Свидетельство о публикации №106060502164
Сергей Горенкин 01.07.2006 22:59 Заявить о нарушении