Любимому!
Пусть ветер слова донесёт
Ну а если ты ещё спишь
Пусть солнце на ушко шепнёт
Пусть яркими будут цветы
Дорогу тебе всё укажет
Пусть светлыми будут мечты
И добрые люди подскажут
Пусть всё зацветёт для тебя
Ведь ты самый лучший на свете
Пусть сбудется просьба моя
Люблю лишь тебя на планете.
Свидетельство о публикации №106060502153
*Лори*
Лора Тасси 08.06.2006 21:02 Заявить о нарушении