Окунемся в озеро
Чад,
Посмотрим на жирафа.
О чем они молчат?
О чем ты плачешь деваха?
В первый раз видишь
Стихи читают пьяной?
А ведь раньше любили
И без постели окаянной.
Ну и что, что крестик
Давно уж фенька моды.
Что ж ты плачешь
На карты из крапленой колоды…
Да и цвел шиповник
И ртом ловили песню.
А сейчас? Любовник...
И плевать и бутылка вместе.
Ну, не думай милая
Елене при Трое легко.
Разве за тебя,
Столько б простых полегло.
Да раньше любили...
Только мимо тебя.
Желали, пылали, плыли
Жалко опять не любя.
Ты решишься ждать 30 лет?
Смешно стало девице,
«В полтинник жизни нет!»
Ну что ж мимо шиповник,
Что от любви цветет.
Тебе чертополох да цикорий,
Авось кто такую подберет.
Свидетельство о публикации №106060502148
Светлана Галанова 05.06.2006 22:54 Заявить о нарушении
Алеса 06.06.2006 11:13 Заявить о нарушении