Когда упадут небеса
И звёзды слетят в сонный город,
Забудутся все чудеса,
Настанет затменье и холод.
Когда упадут небеса
На тёмные реки и горы,
На поле, где плачет роса,
Исчезнут обиды и ссоры.
Когда упадут небеса,
Мы спрячемся в скалах у моря,
Закроют листвой нас леса,
Не вспомним ни страха, ни горя.
Когда упадут небеса,
Я буду твоей нежной птицей,
И нового мира краса
Вспорхнет в небо яркой синицей!
31.05.06-5.06.06
Свидетельство о публикации №106060502140