Я хотел
Что достоин этих глаз,
Я хотел бы полетать,
Что бы всем на общий страх,
Я хотел бы угодать,
Что таится в этих снах,
Я хотел бы уравнять
Всех людей в првах,
Я хотел бы голодать,
Чтоб желание прошло
Я хотел бы целовать
И мечтать, что это хорошо,
Я хотел бы пасовать
Перед своей душой,
Я хотел бы так узнать
О любви другой.
Свидетельство о публикации №106060502117