Надежда
И верить хочется,
Так верить хочется,
Что эта нить не оборвётся
И жизнь не кончится,
Не кончится!
(песня из к/ф "Не покидай...")
На ниточке единой, тоньше волоса,
Качается над пропастью звезда.
У сердца нет ни слуха и ни голоса –
Больно оно уходом в никуда.
Душа не спит – она
Тихонько молится:
Мол, всё пройдёт, исчезнет. И тогда…
Но держит мир весь то,
Что тоньше волоса –
Всего лишь паутинка…
Навсегда!
Свидетельство о публикации №106060502112
Стихотворение понравилось:)
Павел Арещенко 05.06.2006 23:15 Заявить о нарушении
Наталья Петухова 06.06.2006 08:38 Заявить о нарушении