Равнодушие

Равнодушие-страшнейший из грехов.
Равнодушие-смертельнейший из ядов.
Я прошу,не надо больше слов.
Я молю, не надо больше взглядов.
Равнодушие-кладбИщенский покой.
Равнодушие-утраченное счастье.
Ведь в тот час,когда ты грезишь о другой,
Моё сердце разрывается на части.
Я прошу, освободи же от оков -
Мы друг другу не давали обещаний.
Равнодушие-страшнейший из грехов.
Равнодушие-фатальное прощанье.


Рецензии