городу
от воздуха пьяная свежая кровь!
Ты чувствуешь эту вибрацию в стенах
столетних домов?
Мы пульс отбиваем своими шагами,
сквозь сердце несемся по веткам метро.
Тебе - обновления ради - богами
мы влиты в нутро.
Прими нас! Зачем отторгать понапрасну
тот жар, что и мрамор способен согреть?
Частицы твои, говорим тебе: "Здравствуй,
мы жизнь, а не смерть!"
Свидетельство о публикации №106060502077
Марина Янина 06.06.2006 15:43 Заявить о нарушении
Ника Шемин 06.06.2006 18:19 Заявить о нарушении