мне плохо

мне плохо. поддержи меня...
мне плохо,
видишь, мне нужна поддержка
мне плохо. слезы - капли янтаря
смотри, увидь - так рушится надежда
мне плохо, я ломаю гнев
мне плохо - раздраженье сжалось
мне плохо - я меняю на усталость
все то, что порождало смех


Рецензии