Я

Я-проекция взгляда,
Отражение мысли.
Я-лишь порция яда.
Я-отсутствие смысла.
Я-подарок прощальный,
Я-последняя фраза.
Я,как крестик венчальный,
Сохраняю от сглаза.
Я-тетрадное поле.
Я-число Авогадра.
Я-актриса,чьи роли
Остаются за кадром.
Я-бескрылые ветры.
Потерявшийся путник.
Словно шляпка из фетра,
Как космический спутник.
Я-бумага и камень,
Я отстала от моды.
Я-лютующий пламень.
Я-прибрежные воды.
Я-мельчайшая доля
Белозубой улыбки.
Я-агония боли.
Порожденье ошибки.
Я-возмездие ката,
Я-острейшая бритва -
Эти ржавые латы,
Жаль,не выдержат битвы.
Я открою все дверцы.
Преступлю все пороги,
Но к любимому сердцу
Ни ключа,ни дороги...


Рецензии
чтобы не писать рецензии на каждый стих... - очень нравится Ваш стиль и мысли.... Спасибо за них :)

Юлия Гайге   12.02.2007 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.