А небо сегодня -белое-белое...
Пить бы такое небо стаканами.
В небо такое стрелою железною,
Птицей лететь над морями-туманами...
А ветры сегодня- теплые,южные.
Ветры такие черпала бы кружками!
И оседали б их вихри песчаные
На моей коже смешными веснушками.
Свидетельство о публикации №106060502061
Козлова Марина 05.06.2006 20:22 Заявить о нарушении
Екатерина Янишевская 05.06.2006 23:31 Заявить о нарушении