Дышит ветер весенним рвеньем...

Дышит ветер весенним рвеньем,
Под порогом скребутся мыши….
Попроси у меня мгновенье,
Я отдам тебе вечность, слышишь?
Серой пыли проси крупицу,
Обещаний я не нарушу –
Подарю да хоть всю землицу,
Иль отдать тебе свою душу?
Фраз чертог, сердца стук, все взгляды –
Знай, я душу отдать готова,
Лишь бы ты был навеки рядом,
Понимал меня с полуслова.
….Ветер дышит весной, как прежде,
Вновь готовый служить новИзне.
Ты – мой свет, всех надежд надежда,
Прочный мост через пропасть жизни.


Рецензии
Красивый. Стих.
Приятно. Читать.

Забытое Счастье   13.12.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.