Твой поезд в срок прийти не может

Твой поезд в срок прийти не может,
И маете пошёл отсчёт.
Я поняла: года не в счёт,
Когда любовь собой итожит
Рассудок дня, безумство ночи
И свет до слёз знакомых глаз.
Я поняла, что не для нас
Рука измены когти точит.
Я жду тебя…Кольцо разлуки
Мне давит пальцы на руке,
А губы пьют тоску в тоске.
Но как же сладко в этой муке!
Часы исправны – нет ошибки.
Закончись день, умри быстрей!
Я слышу голос всех дверей,
Я грежу сном твоей улыбки.
Таков у счастья лик, наверно…
И льются о тебе стихи,
Прощая за порыв руки
И искренность - мой почерк скверный…


Рецензии
Напоминает полет ласточки перед дождем - просто, прерывисто, искренне. Понравилось! Успехов Вам,

Якоб Энгелар   05.06.2006 17:55     Заявить о нарушении