Возможно
Пальчики перебирая шустро удивится успею едва ли.
В поисках трепетного, однажды испытанного чувства,
Скользну к телу твоему, лёжа на звёздном дожде-покрывале.
Паутиной окутает время крылья, что могли и хотели влюбиться.
Вряд ли заметишь сомненья во взгляде, белый восторг птицы.
По прежнему жду, что смелость накатит бурей, словно в начале,
В окне остаётся слово - возможно, но - не обещаю.
Свидетельство о публикации №106060502022
Фёдор Шварц 05.06.2006 20:26 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Юлия Чикина 06.06.2006 10:14 Заявить о нарушении