До зимы остается лишь миг
Мерзнут крылья у птиц-эммигрантов,
И слова застывают брильянтом
На страницах прочитанных книг.
Вот последний желтеющий лист,
Одиноко уснувший на ветке...
Лёгкий иней на крыше беседки
Так по-зимнему свеж и пушист.
Ветер северный,прыткий олень,
По туманному городу мчится,
И снежинка на солнце искрится
В самый первый декабрьский день.
Свидетельство о публикации №106060502015