Коническая рука
Заостренная ладонь.
Пальцы в ногтевом фаланге,
Сужаются едва.
Часто полная рука,
Мягкая такая,
Что сдержаться уж едва,
Так не выносимо.
Эти руки, мы увидим,
У артистических людей.
В поэтических надеждах,
В романтических глазах.
В общем, вот токая,
Вот, коническая рука,
Романтическая натура,
Эмоциональная душа.
Свидетельство о публикации №106060502007