Липкая смоль крестов не донесённых
Терновым венком душу мне окольцует.
Черной злостью обид, не прощённых
Зрачки туманном зацелует.
Память альбомом лица людей близких
Грустью зальёт меня - их забываю.
И белизну страниц жизни чистых
Уютному прошлому предпочитаю.
Осень, истлевшая, углями промокшими
Серыми красками лужи разводит.
Капли дождя на щеках, будто слёзы стёкшие
Необходимость в настоящих отводят.
Ну, ты заплачь, докажи сам себе хоть
Что ёще в тебе от человека что- то осталось.
«Что-то», не только голодная плоть
Где парусом в океане, душа затерялась.
Свидетельство о публикации №106060501994
С уважением,
Юлия Горячева 05.06.2006 19:42 Заявить о нарушении