Счастливая женщина

Счастливая женщина
Мир изменяет вокруг
Она вдохновенно,
 божественна
И человечна, мой друг.

Тянутся к ней художники,
Мадонны рисуя лик.
Находят в ней веру
 безбожники
Такие, как я, старик.
2006г.


Рецензии