Этот вечер безумством наполнен

Этот вечер безумством наполнен,
От него я согреться хочу,
Но твой образ в душе изможденной
Греет сердце, подобно огню.

Согревает усталую душу,
Два крыла расправляет опять…
Но надежды на светлое рушит,
Заставляя меня умирать…

Я бы рад, да вот только не стану:
Мне земли вкус еще незнаком,
И последняя алая рана
Заживет на сердечке моем…


Рецензии
грустно,
но красиво

"И последняя алая рана
Заживет на сердечке моем…"

Ирина Шевченко   07.06.2006 00:51     Заявить о нарушении