Жертвам

Погибшим в Московском метро в теракте
на Зелёной ветке посвящается

Я здесь.
А вы - лежите подо мной.
Система вас убила, разжевала.
Теперь вам - вечный, мертвенный покой.
Кому от этого богаче стало?
Сегодня мир расколот и разбит,
Нарезан, начеканен на монеты...
Но разве тот,
Кто под землёй убит,
И должен за в а ш грех давать ответы?
Я жив.
Но дух мой тонет в море лжи.
Кто знает,
куда вынесет Россию...
О, Господи!
Хотя бы ты скажи...
И ниспошли нам
Нового Мессию.
22 февраля 2004
метро


Рецензии
Я была там,когда это случилось

Юлия Горячева   06.06.2006 15:53     Заявить о нарушении
Соболезную...
Я мог бы там быть, собирался в тот денб ехать в Москву, но решил отсрочить поездку...

Дмитрий Гаршин   07.06.2006 00:14   Заявить о нарушении