бессонница

Упрямый дождик в сердце просится,
Ломая хрупкие осколки сна.
Мне не уснуть уже... Моя бессонница
Похоже в этот дождик влюблена.

А он - шальной всю ночь постукивал,
Как будто-бы с собою звал.
Меня капелью убаюкивал,
А с нею нежно ворковал.

Струился быстрыми потоками,
Шептал в безликое окно,
На чистый лист ложился строками
И хлопал форточкой чуднО...

И так хотелось просто выпорхнуть!
Навстречу руки протянуть
И все печали разом выплакать,
И растворившись в нем, уснуть...

01.08.04


Рецензии
..да бессонница...дело такое..вредное.. и не оч. приятное...хотя..когда то..я не спала..и меня это совершенно не напрягало..а сейчас..иногда месяцами...не могу уснуть.а оч. хочется...
заходите..у меня тоже есть о ней!..

с ув.,МВС

Мысли В Слух   03.11.2006 13:16     Заявить о нарушении