ещё одна глупость

Я бережно храню свои стихи,
В них ты... такой мне близкий, без улыбок...
В них я - клубок осмысленных ошибок...
И наших встреч размытые штрихи...

И тихий сон желтеющего парка...
Скамейки старой тайна... и мечты...
В них ты и я... застывшие под аркой...
Осенний дождь... и вместе... я и ты...

Метро, в котором встретились случайно...
Твой молчаливо-грустный нежный взгляд...
И наша нескончаемая тайна -
Одна из самых сладостных наград...

Пусть ты молчишь... пусть я тебя не слышу...
И сердцем голос твой еще зову...
Оно ссадит... но это значит "дышит"...
И это значит... я еще живу...

18.01.05


Рецензии