он назвал это глупостью

Мне так хотелось Вас понять,
Я так взволнованно старалась,
И всякий раз сама стеснялась
Того, что в общем не отнять -

В Вас столько логики мужской
И вместе с ней рациональность.
А я - ... нелепая банальность...
О скалы бьющийся прибой.

Мне так тревожно не спалось,
Мне так заоблачно мечталось,
И вот в конце концов осталось
Собрать все то, что не срослось.

Я все еще бегу во сне
И у метро Вас обнимаю.
А Вы... Вы так же рады мне...
Но вдруг проснувшись, понимаю -

Как я хотела Вас понять,
И как напрасно я старалась...

Больнее то, что не понять
Вам - КАК я Вас стеснялась...

14.01.05


Рецензии
Очарован этим стихотворением, Еванессенс!

Сказоч-Ник   11.09.2006 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули на огонёк...
до встречи... :)

Лена Меньшова   12.09.2006 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.