ей хотелось кричать
ощущая, как бьется в осколках души пустота.
Было трудно дышать, говорить и - тем более - спорить.
Вдруг на небе качнулась и вниз полетела звезда.
Он сидел в двух шагах - потянись и дотронься руками!-
только эти шаги разделяли надежней стены.
На камнях колыхалось капризное рыжее пламя,
на щеках застывали холодные брызги волны.
Ей бы скрыться куда-то, куда и глаза не глядели,
затеряться, забыться, отдаться на волю ветров!
Где-то рядом на пляже веселые люди сидели,
отражали утесы раскатистый гул голосов.
Люди пили вино, с удивленьем смотрели на небо,
появление нескольких лун обсуждая всерьез...
Ей хотелось кричать, но кричать было просто нелепо,
ей хотелось звезду... Для нее больше не было звезд.
Свидетельство о публикации №106060501905
очень приятно получать такие отзывы от незнакомых людей
Ника Шемин 06.06.2006 18:22 Заявить о нарушении