Лиственный вихрь затеял

***
Лиственный вихрь затеял
С винным корытом возню
Тишь у крыльца, только веер
Взмахом рассеет тоску.

Уголь рассыпал по небу
Дымчатый вечер, во ржи
Птицы колдуют над хлебом,
Рядом шумят камыши.

Кажется, будто ты рядом
Ставлю бокалы на стол
Шепчешь, любуешься садом
Это не сон, ты ушел
2003


Рецензии