Без следа...

Без следа, без надгробья,
И кому вспоминать?
Бездыханные хлопья,-
Снег ложится опять.

Беспросветные дали,
Без надежд, без конца;
Завирухи рыдали
У пустого крыльца.

На погост отвозили
Домовину с жильцом.
На тоскливой могиле
Заросло всё потом.

Жизнь прошла. Что за диво?
Только жаль... без следа
Пронеслась сиротливо
И ушла в никуда.


Рецензии