Мой хард

Я пыталась бежать,
Как бегут от судьбы проигравшиеся игроки,
Осыпала проклятьями версты,
Что так беспардонно легли между нами.

Я сжигала мосты,
Но ночами печаль диктовала стихи,

И не в силах терпеть
Я в сети интернет
Обретала свои очертанья.

Припев.

Роняя за словом слово,
Мы имитируем дружбу,
Но от наших намеков дерзких
Смутился б даже
Почтовый ящик.
Глоток коньяка и снова
"Горят" сетевые службы,
Теряю я нить, гадая,
Где ты виртуальный,
А где - настоящий?!


Мы простились давно,
Но однажды в сети разыгрались зачем-то с прошлым,
Следят с интересом живущие в нЕте,
Как ловко обоих нас путает сеть.

Мы пишем все то, о чем просто друзьям
Даже в шутку-то думать негоже...

В душе уповая,
Что в этих признаньях
Есть истины доля
Хотя бы на треть.


Рецензии
А я вот виртуально-настоящий...
Кстати,поётся под гитару легко!

Бойко Некто Денис   20.03.2008 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.