Мы подождём

Мы подождём
Мы долго ждали
И мы вкусили это слово
ЖДАТЬ

Нас разводили
Нас стирали
Нас жгли в каминах
Растирали в грязь

Нас пеплом рассыпали
Пока мы спали врознь
Нас расторгали, вычитали
И говорили что вот так срослось

И в единении безумия ошибок
Нас ставили в пример для тех
Кто в жизни кроме славы\денег
Не видел чувств, не чувствовал совсем

Но...
Вот ты здесь
И мне неважно
Каких сословий и каких кровей

И ждать осталось лишь грозы отважной
Чтоб ожидание стереть
Горячей жаждой губ
Сплетением огня во вне...


Рецензии