Обман

Кидает ветер без оглядки
Холодный северный туман
Играешь сам с собою в прятки,
Открыв запрятанный обман.

Лелеешь вьюги и метели,
Морозный шепот, снегопад.
Иголки в сердце, как на ели
Встречают пламенный закат.

Разбитое стекло лучей,
Надежд, мечты и состраданья,
Дрожанье худеньких плечей
Средь скал и гор разочарования.

Кипенье гейзера внутри,
 Песком тихонько укрывает.
Раздумья в бешеной пыли
Вулкана кратер разрывает.

Пронизывает ливень до озноба,
Прокалывает вольный крови бег,
Остановись на миг у крышки гроба,
Чтоб мысли оборвать бесстрашный грех.
17.03.2003


Рецензии
Необычные,интересные образы создаете.

С уважением,

Юлия Горячева   05.06.2006 19:45     Заявить о нарушении