Маразм крепчал. 2005
Не стоит бешено гореть,
Твой друг ушел не шатко - валко,
И правду-матку не стереть.
От песни не убудет слова,
Негож и странник без сумы,
Хранить зародыши былого,
Нам есть где - только есть ли мы?
Забудь о соловьиных трелях,
Возврат - копеечная вещь
Качнись вперед, свались с качелей,
И без ножа себя зарежь.
Свидетельство о публикации №106060501853
Нам есть где - только есть ли мы?
Просто потрясающе!
Роксоланна 11.06.2006 20:17 Заявить о нарушении
Роксоланна 12.06.2006 12:13 Заявить о нарушении