Знаешь
Убив любовь со всем покончить разом,
Чтобы больше не страдать, не ревновать,
Не беспокоить свой безумный разум.
Я пытался это сделать, но не смог.
Как быть нам дальше? Помолчи! Не сразу!..
Подумай! Может, сможешь ты найти ответ?
Пожалуйста, не отвечай отказом!
Что мы такое? Блеф, игра?
Судьба быть рядом век или обман?
Ты знаешь, Таша, я себе не верю!
В глазах моих густой-густой туман.
Свидетельство о публикации №106060500185