наблюдения
кусками чужой ненависти,
мы замечаем дыры в чужих карманах,
когда наши откажут в крепости.
мы просыпаемся под чужие часики,
одеваясь во все черное,
спешим куда-то спрятаться,
если не наши в нашем городе.
мы глотаем частички воздуха
так давно уже кислотного,
почему-то всеми забытого,
но при eтом не менее сытного.
мы прощаем чужим ошибки их,
не боясь,что они сломаются,
пытаясь простить самим себе,
то с чего жизнь кончается,
мы рисуем на стенах полосы,
разделяя на черно-белое,
почему никто не спрашивал,
где малиновый,синuй кремовый?
мы открыли всевозможные мудрости,
о царях,престройках,будущем,
но никто еще не осмелился,
обьяснить зачем мы об этом думаем....
Свидетельство о публикации №106060501848