чтоб умереть..

чтоб умереть, не надо резать вены,
не надо прыгать ночью из окна -
достаточно признаться откровенно,
что жизнь вам просто больше не нужна.
Лечь на спину, расслабить мирно плечи,
все откустить, сказав душе - лети! -
оставить в прошлом годы, лица, встречи,
тропинки счастья и разлук пути...
И ощутить единство со вселенной,
от тела отрываясь без труда...

Чтоб умереть, не надо резать вены.
Но лучше вены резать иногда.


Рецензии