Март-2006

Не падет ни единого синего
Не останется грязного следа
Я уйду совсем незаметно -
Под забором у магазина
Жизнь моя - рубль пластмассовый -
С каждым выкриком дешевеет
Птичка валится под откос
Труп взрывается
Перья тлеют


Рецензии