Наша Дружба

 Вадимке

Принимаем правила игры,
Даже если что-то непонятно.
Ошибаясь, совершаем верные ходы,
Доставляя другу боль, латаем раны.

Время лечит, особо, - если захотеть,
Время всем прощает мелкие обиды.
Разногласия улажены, но – не забыты,
И от этого нам легче в даль лететь.

…А вдали горит костёр вечерний Дружбы,
А вдали восходит солнечный прибой,
А вдали нам улыбнутся грустно
Скалы Крыма, когда до них дойдём с тобой…

Знаешь, я теперь в тебе уверена навеки,
Знаю: никогда теперь не подведёшь.
Наша дружба, думаю, что стала крепче.
И «почему всё так», - ты сам поймёшь.

4-5.06.2006год.
(ночь-день)


Рецензии