ветер

Назойливо ноет в висках.
Какой растянутый вечер!
Платок тереблю в руках...
Скорей бы умолк ветер!

Свеча не горит на ветру,
на сердце и пусто и жутко.
Я в ветер наверно умру
или лишусь рассудка.

Он вороном бьется в окно,
он демоном в душу рвется,
он ждет, и уже давно,
но точно знает - дождется...


Рецензии