Вернулась горечью разлуки...
Осталась горечью тепла.
Покой невыносимый, муки
Твоя любовь мне принесла.
В моих глазах - печаль поэта,
В твоих - застывшей музы взгляд.
Он мёртв. Душа же ищет света,
И строки сыплются назад.
Они сплетаются неслышно
И повторяют вновь и вновь,
И голос мой внутри, застывший:
Любовь, живи. Живи, любовь!
Свидетельство о публикации №106060501753
Поверишь ей - обманет вновь,
В ее костре сердце остыло,
Любовь - прощай, прощай любовь.
Елена Дымчатая 10.09.2006 01:26 Заявить о нарушении