Танец пламени магнолий

В танце пламени магнолий,
Ты быть может и устала?
Видеть мысли моей роли,
Тлеть безмолвием сандала.

Слушать мир, как свое эхо,
Песнь мелодий догоревших,
Знать мечты, не расставаться,
Помнить сладость губ согревших.

Растворяться в снах саванны,
В души прерий воплощаясь,
Мы с тобой дожди из манны,
Что кружат не истощаясь.

Что идут под небом спелым,
Вне магического круга,
В пламени магнолий белых,
Утонув в глазах друг друга.


Рецензии
офигенно, блин=))))) мне оччень понравилось...=)))

Тихий Сумрак   29.04.2007 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.