Не Москва
Салютом взрываются в памяти
Имя и небо.
Слова
Опрокинуты в мокром асфальте
В быль или небыль.
Алмазы
На бархатном синем холме
Не пахнут Москвой.
Неправда,
Что в них не мерещится мне
Рисунок иной.
Утрами
Сползают Адар и Таганка
На водопой.
И Ям Атихон
Прильнул к тонконогой времянке
Зелёной щекой.
* Ям Атихон - Средиземное море (ивр.)
Адар - район Хайфы
Свидетельство о публикации №106060501730
Высоцкий Дмитрий 06.02.2007 14:42 Заявить о нарушении
Это автор виноват, что читатель не так понял. Но иногда ночью мерешется всякое... несоединимое.
Тинат 16.02.2007 19:35 Заявить о нарушении