Ты научил
Ты научил любить
То ,что ненавидел.
Ты научил ценить
То ,что не ценил…
Ты научил ЛЮБИТЬ людей,
Пройдя те три секунды
Но не успел научить слову «забыть»
«убивать- хоронить. Горевать—забывать»***
Этому ты не учил…
Прошли те три секунды,
Закончен твой полёт
Ты про себя, ты оставил нам прочерк
И раны, которые не залечить…
*** Янка Дягилева «На дороге пятак»
Свидетельство о публикации №106060500173