Итоги пятого заезда

Итак забег пятый подошёл к концу. В ходе забега наконец то определился 4 фаворит.
Госпожа Ширанкова, примите искренние поздравления. Ваша победа, равно как и ваша одарённость неоспоримы. Признаюсь честно, мне очень понравилось ваше произведение. Оно было написано от мужского лица и хочу заметить – очень удачное творческое перевоплощение. Ваш призовой фонд остаётся в кассе в качестве взноса на Большой Тотализатор.
Засим всех определившихся фаворитов прошу перевести баллы на страницу в тех суммах в которых ими были получены призовые фонды (500-400-500)
Напоминаю тему большого забега: «Люблю по настоящему». Ранее написанное на пике вдохновения произведение, искреннее, воодушевляющее, не оставляющее сомнений в выраженных эмоциях! Само произведение в отредактированном виде (не больше 8 катренов) высылайте мне на почту ( grozovoy@mail.ru )

Забег состоится в ближайшую пятницу. Время проведения забега, поскольку тотализатор может выйти в рейтинг, 1 неделя с момента старта. Ввиду отсутствия во время проведения конкурса автора «Вильгельм Тель» его голос автоматически зачислится в его пользу..

Всех фаворитов прошу потвердить своё желание участвовать в забеге.

Спасибо за внимание. Удачи и вдохновения.
Букмекер


Рецензии
Спасибо всем участникам заезда и зрителям!
Участие подтверждаю!
(чешет за ушком своего коня: "Ух ты, мой хороший!")

Светлана Ширанкова   05.06.2006 15:44     Заявить о нарушении
Поздравления Светлана! Замечательная, убедительная победа.

Итого, дамы и господа представлены в финальном заезде в пропорции 2 Х 2

Ну что же, есть над чем работать...

Римма Лиоз   05.06.2006 18:31   Заявить о нарушении
2 на 2 это уже полный привод. %)))

Нетрезвый Баронет   07.06.2006 13:51   Заявить о нарушении