Игорю Белкину Побежали дождики по лету...

Оригинал Набежали дождики на осень...

http://www.stihi.ru/2005/12/06-687

Побежали дождики по лету,
Солнечные радуги, стекля,
Снова ты в зелёное одета,
Девушка по имени Земля!

В радужных улыбок семицветьях,
Отшумели вешних гроз приветы.
Робким шелестом в зеленых ветвях
Побежали дождики по лету.

Ветер летний,так легко, играя,
Размахрив у грозных туч края,
Легкокрыло небо обнимает,
Солнечные радуги стекля,

В бирюзово - розовых восходах,
Ты, опять божественна, планета.
Сменою сезонных переходов
Снова ты в зелёное одета.

Облаков укрыта, нежной пеной,
Кисеёй зарниц оттенена,
Ты одна такая во Вселенной
Девушка по имени Земля!

Побежали дождики….


Рецензии
Побежали дождики - Белкин не догонит.
А Наташа пишет, а Наташа смогет.
Соберёт дождинки в ожерелье ясное,
И напишет стихо - чистое, прекрасное!

С любовью, А.

Чёртик Из Коробочки   15.06.2006 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, ЧиК!

Наталия Процкая   26.06.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.