Дочурке
Растешь ты на глазах моих
И хоть еще не говоришь
Но споришь ты со мной упорно
Ты смотришь мокрыми глазами
И носиком своим сопишь
Ты скоро скажешь, я ведь знаю
И скоро очень побежишь
Попросишь скоро юбки, платья
Помаду, тушь, еще чего-то
Ты так прекрасна
Ты красива
А время, оно так жестоко
Держу тебя я на руках
И не могу сдержать я слез
Ты улыбайся мне. Вот так
Не плачь, ты сердце моё рвешь
Ты знай, что больше нет на свете
Родней тебя мне человечка
Я так люблю тебя малышка
Ты ангел, ты моё созвездие
Скучаю каждую минуту
Я не могу в тебя всмотреться
Ты ослепительно прекрасна
Ты солнце небо дождь и ветер
Сейчас еще ты так мала
Сейчас еще совсем не ходишь
У тебя папины глаза
Но только мамин тонкий носик
И все равно, понять мне трудно
На кого ты так похожа
Люблю тебя, Люблю безумно
Моя маленькая дочка.
Свидетельство о публикации №106060501646
Успехов и всего наилучшего, :)
Светлана Митрошенко 14.08.2006 22:53 Заявить о нарушении
И да спасибо, "не" действительно пропущена.
Удачи Вам. И здоровья дочурке.
Павел Савченко 15.08.2006 09:33 Заявить о нарушении