Код в мешке
http://www.regnum.ru/news/650385.html
Как книга - шлягер, так киношник в клинче,
пока в паху мундира жом,
экранизировать да-Винчи по да-Винчи,
как триллер, триллионным тиражом.
Сюжет кручёный, как удар Гаринчи,
как, предвещая Запада закат,
лавировал по жизни Лев из Винчи
за кадром кадр.
Сюжет эффекта с водкой лимонада,
в мешке как кот, -
из Винчи родом некто Леонардо
да дока код.
Сюжет первично половинчат,
как те же вида сверху два яйца,
свинтил венец да-Винчи
не до конца.
Дана довольно ловко,
и не тужи,
по ходу раскадровки кодировка,
печаль-печать души.
Сюжета жаба задушила,
зевак меж - шок,
когда на мыло мена шила,
насквозь мешок !..
(05.06.2006)
Свидетельство о публикации №106060501602
Экранизировать Да Винчи- что - "с водкой лимонад"! - неблагодарное дело!
С теплом,
Ирина Осинская 07.06.2006 14:01 Заявить о нарушении
А Вы - с подтекстом!!!:)))
С теплом,
Ирина Осинская 07.06.2006 15:20 Заявить о нарушении