В моей душе открыта дверца посвящано Оле солнечной

В глазах твоих искристых, чистых
Тану и нежно таю я
С твоей улыбкою лучистой
Тепло и ярко без огня!

В душе моей открыта дверца
Лишь для тебя, краса моя
И для тебя щебечет сердце
О, Лелька, я ЛЮБЛЮ тебя!!!

ЛЮБЛЮ тебя моя родная,
ЛЮБЛЮ и телом и душой
С тобой как снег пред солнцем таю
Живу тобой, дышу тобой!

Зима, весна, жара иль стужа
Мне все равно коль рядом ты
Мы вместе, нам никто не нужен,
Мы сами воплотим мечты!!!

И в этот день и все другие
Хочу сказать я вновь и вновь
В тебе нашел я все стихии
Тебе отдал свою ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение и презнание!!!!!
С уважением,
Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   13.02.2008 10:56     Заявить о нарушении