Его душа
Чему предвестником явился?
Быть может кто-нибудь ушел,
Ушел и с миром распростился?
Ушел, махнув рукой с небес,
Поднявшись выше облаков.
Под ним простерся серый лес
Постылых городских домов.
Он улетел, а мы остались,
Остались, что бы дальше жить.
По всей земле мы разбежались,
Но вместе мы, - так может быть!
Его душа, она сплотила
Меня, тебя и всех других,
Его душа нас не забыла
И превратила нас в родных.
Свидетельство о публикации №106060500149
С Приветом Светка
Российская Светлана Сергеевна 27.05.2007 01:21 Заявить о нарушении
Пока возможности нет в инет вылезти. Вот сделаю комп и початимся.
С теплом
Барашек 16.06.2007 18:20 Заявить о нарушении