Соло
Как много спето
В этих стенах!
Псалмы и джаз,
Романсы и рок-н-ролл…
Всё возвращается.
И возвращается
Время,
Пронзённое,
Как Ангел Речной.
Снова - ты,
Снова - я,
И песня перил.
Как вписать
Эти ноты
В твой стан?
Мы – птицы
Чистой страницы
Дня.
Тающий снег.
Тропа,
Зовущая от
Млечного Пути города -
К Млечному - над
Ним.
Ты не вернёшься домой
Прежней.
Я не вернусь к тебе
Прежним.
Ах, узнать бы:
О чём пела сирень!?
_______ февраль 2006 года____
Свидетельство о публикации №106060501487